Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $88.09   €96.3

В парке Маяковского весь июль будет работать ярмарка выходного дня

17:12 7 июля 2020
В парке Маяковского будет проходить ярмарка выходного дня. Теперь развлечений в парке станет больше.
В парке Маяковского весь июль будет работать ярмарка выходного дня
Фото: Полина Зиновьева

В Екатеринбурге, в ЦПКиО имени Маяковского, устраивают ярмарку выходного дня. Весь июль с пятницы по воскресенье на территории парка будут работать мастера, которые продают то, что изготавливают сами. Парк Маяковского активно развивается и меняет не только стиль, но и внутренние развлечения. Одним из них станет ярмарка выходного дня.

«С какой продукцией можно участвовать в Ярмарке выходного дня? С любой, не запрещенной законом. Это могут быть сладости, сувениры, поделки, одежда и товары народного потребления», – говорят организаторы ярмарки.

Прилавки, стилизованные друг под друга, будут располагаться на одной из аллей парка. Так посетители парка смогут ознакомиться со всем ассортиментом ярмарки и выбрать то, что им нужно. Мастера еще могут принять участие в ярмарке. Для этого нужно ознакомиться с условиями и заполнить анкету на официальном сайте парка Маяковского.

Напомним, ранее Global City писал о том, что в парке Маяковского появилось брендированное мороженое – пломбир Маяковского. Продается он на территории парка в специальных ларьках.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+