Scroll Down
 +12 °C ММВБ  $87.74   €95.76

В Парке Маяковского начинают работать аттракционы

17:17 4 августа 2020
В Парке Маяковского открываются аттракционы. С 5 августа горожане могут провести время в Парке Маяковского активно, катаясь на аттракционах.
В Парке Маяковского начинают работать аттракционы
Фото: Ирина Гордеева

В Екатеринбурге возобновляют работу аттракционы в Парке Маяковского. С 5 августа для горожан начинает работать «Колесо обозрения», «Юнга», «Колокольчик» и многие другие. Большая часть аттракционов, которые возобновляют работу, предназначены для детей: «Юнга», «Колокольчик», «Рыбка Фанни», «Паровозик из Ромашково», «Колокольная дорога», «Веселые горки», «Карнавал», «Вальс», «Кузнечик».

Для безопасности горожан в Парке Маяковского открывают только те аттракционы, в которых возможно соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра между посетителями. Также посетители смогут воспользоваться антисептиками, а сами аттракционы постоянно будут обрабатывать сотрудники парка.

«Аттракционы полностью безопасны для посетителей – проверена техническая исправность конструкций, сотрудники отдела эксплуатации прошли необходимое обучение. Операторы будут пропускать посетителей по одному, рассаживать их с учетом необходимой дистанции в 1,5 метра», – сообщили в парке.

Аттракционы будут доступны в часы работы Парка: ежедневно, по будням с 11:00 до 22:00, по выходным 10:00 до 23:00

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+