Scroll Down
 +5 °C ММВБ  $93.59   €99.79

Фестиваль «Лето на заводе» собрал 2 миллиона

11:59 3 апреля 2024
Команда порадовала поклонников проекта радостной новостью. С помощью бизнеса и уральцев организаторы собрали довольно крупную сумму.
Фестиваль «Лето на заводе» собрал 2 миллиона
Фото: пресс-служба фестиваля

Уральский бизнес выразил поддержку фестивалю «Лето на Заводе», который не получил грант от федеральных властей. На текущий момент в рамках фандрайзинговой кампании проекта команде удалось собрать 2 миллиона рублей. Одну часть суммы собрали благодаря пожертвованиям со стороны уральских жителей. Другую часть пожертвовал застройщик «Источник девелопмент» – девелоперское подразделение Baden Family.

«Это большое событие. К поддержке Лета подключился бизнес и это новый уровень фандрайзинговой кампании», – поделился Ян Кожан, сооснователь Агентства развития Сысерти.

В компании отметили, что решили поддержать «Лето на Заводе» из-за того, что проект благоприятно сказывается на развитии Сысерти.

«Приятно видеть, как с переосмыслением территории завода преобразился и город. Мы понимаем, насколько этот проект важен местным жителям и жителям Екатеринбурга, которые всей душой любят Сысерть за ее природное и историческое великолепие. Конечно же, наша компания не могла остаться в стороне, после того, как узнала, что «Лето на заводе» не получил грант», – рассказывает Сергей Антонов, управляющий партнер «Источник девелопмент».

Фестиваль «Лето на Заводе» оказался без грантовой поддержки, поэтому организаторы обращаются к жителям Урала с просьбой стать его спонсорами. До 15 апреля планируется собрать часть бюджета, необходимую для замещения грантового финансирования. В случае, если к этой дате не удастся собрать всю сумму, фестиваль пройдет в сокращенном формате. Однако, если к дедлайну не будет собрана даже половина, «Лето на Заводе» не состоится.

Уральцы могут поддержать проект, сделав пожертвование на его сайте. Имена всех спонсоров будут размещены на территории Завода в течение летнего сезона. Кроме того, можно приобрести эксклюзивные лоты. Например, за 300 тысяч рублей команда вручит «золотой билет», дающий пожизненный бесплатный доступ ко всем мероприятиям на Заводе. За 5 тысяч рублей можно приобрести банку заводского шлака.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+