Scroll Down
 +0 °C ММВБ  $90.99   €98.78

Москвичи устроят аншлаги на гастролях «Коляда – Театра»

11:15 2 ноября 2023
В январе уральская труппа отправится в столицу на гастроли. На некоторые спектакли театра билетов уже не осталось.
Москвичи устроят аншлаги на гастролях «Коляда – Театра»
Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Этой зимой екатеринбургский «Коляда – Театр» отправится в Москву на гастроли. С 13 января по 4 февраля коллектив будет показывать на столичной сцене свои лучшие спектакли. Например, зрители смогут посмотреть такие постановки, как: «Баба Шанель», «Сорочинская ярмарка», «Женитьба», «Двенадцать стульев», «Оптимистическая трагедия», «Анна Каренина» и другие. Не обойдется и без премьер. На суд публики предстанет «Бесприданница», «Ночь игуаны» и «Стеклянный зверинец». Стоит отметить, что москвичи активно интересуются предстоящими показами. Об этом на своей странице рассказал Николай Коляда.

Художественный руководитель театра отметил, что некоторые спектакли пройдут с аншлагами. Например, это коснется представления «Суп-Театр». Также интерес публики вызывает постановка «Бесприданница».

«Пришел из Москвы отчет по продажам наших билетов на гастрольные спектакли. Первый аншлаг – на «Суп-Театр». И почти аншлаг на «Бесприданницу». За 8 дней продано почти 800 билетов», – добавил Николай Коляда.

Судя по опубликованному отчету, больше всего москвичей интересуют спектакли «Стеклянный зверинец», «Сорочинская ярмарка», «Маскарад», «Рогатка» и «Оптимистическая трагедия».

«На вырученные от продажи билетов деньги мы купим билеты на самолет, оплатим гостиницу, суточные, провоз декораций, заплатим аренду за помещение», – добавил драматург.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что Николай Коляда готовит для зрителей сразу две премьеры. Поклонников ждет спектакль по повести Александра Пушкина и постановка по пьесе культового американского драматурга.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+