Scroll Down
 -3 °C ММВБ  $75.59   €84.95

​На Площадь 1905 года возвращаются ярмарки

11:14 2 сентября 2021
В Екатеринбурге стартует ярмарочный сезон. Парковку на Площади 1905 году вновь будут перекрывать на выходные для проведения мероприятий.
​На Площадь 1905 года возвращаются ярмарки
Фото: Антон Федулов

Первая ярмарка откроется 4 сентября. Конец лета и начало осени – это сбор урожая. Поэтому и первая ярмарка будет проходить под девизом «Праздник урожая». Также на первой ярмарке предусмотрена праздничная программа, которая стартует в 12.00. Для горожан и продавцов состоится несколько конкурсов: «Лучший дачный участок», «Лучшее садоводческое товарищество», «Конкурс хозяюшка». В этот день на ярмарке оформят несколько тематических фотозон и с размахом отметят старт ярмарочного сезона.

Парковку на Площади 1905 года вновь будут перекрывать для проведения ярмарок. Уже сейчас известно, что они пройдут 4 и 5 сентября, 11 и 12 сентября, 18 и 19 сентября, 2 и 3 октября. Сезон ярмарок закончится в середине ноября, когда на Площади 1905 года приступят к строительству Ледового городка.

«На празднике урожая будет развлекательная программа. А вот на остальных ярмарках она не планируется», – сообщили организаторы мероприятия.

Председатель комитета по товарному рынку Екатеринбурга Наталья Фирстова и директор МКУ «Центр организации выставок и ярмарок» Максим Рахманов рассказали, что планируют и дальше работать над оформлением ярмарочных палаток и концепций ярмарок на Площади 1905 года. В оформлении важно предусмотреть быстрый монтаж и демонатаж конструкции. Сейчас общий стиль ярмарок обозначился, но над ним будут и дальше работать.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+