Scroll Down
 +12 °C ММВБ  $60.76   €61.83

​Осенью из Екатеринбурга открываются прямые рейсы в Египет

12:41 2 августа 2022
Туроператор ANEX Tour рассказал о полетной программе на зимний период. Екатеринбург вошел в список городов, откуда будут летать чартерные рейсы.
​Осенью из Екатеринбурга открываются прямые рейсы в Египет
Фото: Полина Зиновьева

Туроператор ANEX Tour сообщил, что Из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга осенью стартует полетная программа на курорты Египта. Первыми полетят чартерные рейсы из Москвы. Из Екатеринбурга авиасообщение с Хургадой открывается в ноябре. Начиная со 2 ноября, самолеты будут летать по направлению Екатеринбург – Хургада по средам и субботам.

Как сообщает «Ассоциация туроператоров России», стоимость туров из Екатеринбурга может составить 125 тыс рублей на двоих. Это перелет Екатеринбург – Хургада – Екатеринбург, трансфер до отеля в обе стороны, проживание шесть ночей в гостинице. Если турист решит выбрать пятизвездочный отель и отправиться на девять ночей, то тур может стоить от 164 тыс рублей на двоих.

Напомним, ранее Global City писал, что египетская авиакомпания запускает рейсы из Екатеринбурга. Самолеты AlMasria Universal Airlines с 4 августа будут осуществлять рейсы по направлению Екатеринбург – Шарм-Эль-Шейх.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+