Scroll Down
 -18 °C ММВБ  $73.37   €88.97

Армия клонов дошла до Екатеринбурга

16:50 1 сентября 2016
Самая большая в России коллекция мини-фигурок Lego «Звездные войны» была представлена в рамках Международного конвента RED.
Армия клонов дошла до Екатеринбурга
LEGO Star Wars

В Центре культуры «Урал» 27 и 28 августа фанаты культовой саги и просто посетители фестиваля могли лицезреть более тысячи мини-фигурок. Выставка состояла из самых интересных экспонатов огромной коллекции Игоря Левичева, которую он собирал около четырех лет. Всего же у уральского видеоблогера около миллиона деталей Lego, которые он в основном закупает в Европе и США. 

Напомним, в последние выходные лета посетители фестиваля тестировали абсолютно новые видеоигры, выбирали лучший костюм на Косплей-шоу, а также посещали мастер-классы по дизайну комиксов, встречались с Михаилом Богдановым, директором издательства «Комильфо» и художником проектов «Время приключений» и «Дядя деда» Евгением Яковлевым. Все мероприятия конвента расположились на площади в 23 тысячи квадратных метров. Настоящий фурор произвела встреча с топовыми блогерами - Стасом Давыдовым и Сержем Федоренко, основателями ютуб-канала «This is Хорошо», который посвящен обзору смешных роликов в Интернете. 

Вечерняя программа была такой же насыщенной, как и дневная. Площадка фестиваля была перемещена в Свердловскую киностудию, где зрители наслаждались фильмами с Фестиваля уличного искусства.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+