Scroll Down
  °C ММВБ  $64.28   €72.94

На Урал прибудет «Ченнинг Татум»

18:48 1 июня 2016
В конце лета в Екатеринбург прилетят популярные видеоблогеры и расскажут, как собирать миллионы просмотров.
На Урал прибудет «Ченнинг Татум»
Команда проекта «This is Хорошо»

Команда проекта «This is Хорошо», имеющего почти 5,5 миллионов подписчиков, прибудет в Екатеринбург. Столицу Урала 27 - 28 августа посетят создатель блога Стас Давыдов, а также участники проекта Виталий Голованов и Серж Федоренко. В долгом путешествии видеоблогерам составит «Ченнинг Татум» — кожаный диван, герой всех записей проекта.

«Ченнинг Татум» — кожаный диван, непременный участник всех записей проекта «This is Хорошо»

В Екатеринбурге команда «This is Хорошо» устроит встречу с уральскими блогерами. Она пройдет на площадке ЦК «Урал». Все пришедшие на встречу с авторами знаменитого проекта получат возможность узнать часть секретов, обеспечивающих многомиллионную аудиторию.   Как обещают организаторы, встреча будет интересна не только поклонникам юмора блогеров «This is Хорошо», но и всем, кто мечтает создать собственный видеоблог с оригинальным контентом.

Для тех, кто не в курсе: «This is Хорошо» - видеоблог, посвященный обзору смешных видеороликов в Интернете. Зачастую смешнее оказываются комментарии ведущего, Стаса Давыдова, нежели сами видео. В категории «Юмористы» канал «This is Хорошо» на YouTube стоит на шестой строчке. В русскоязычном сегменте ему принадлежит вторая строчка. 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней