Scroll Down
 -18 °C ММВБ  $73.37   €88.97

Red назвал эксклюзивных гостей фестиваля

09:59 1 августа 2016
Фестиваль RED, который пройдет в Екатеринбурге, подготовил программу в рамках Российского Года кино. Специальными гостями фестиваля станут участники съемочной группы потрясающе искреннего и ужасающе реалистичного фильма о войне.
Red назвал эксклюзивных гостей фестиваля

Создатели фильма «28 панфиловцев» расскажут о том, как снималась лента, как на съемках использовались промышленные манипуляторы KUKA, какие инструменты и технологические новшества были использованы специалистами.

«Дело в том, что фильм «28 панфиловцев» — проект творческий, а не продюсерский. В киноиндустрии ни у кого нет иллюзий. Там все работают за деньги и от результата их деньги не зависят, к сожалению, совершенно. Фильмов, в которые вложена душа, очень мало», — рассказывает режиссер и автор сценария Андрей Шальопа.

«28 панфиловцев» — лента о бойцах 316-й стрелковой дивизии под командованием генерала Панфилова. В ноябре 1941 года военные героически сдерживали атаку немецких танковых войск под Волокамском. Им удалось уничтожить 18 машин противника и сыграть важнейшую роль в обороне Москвы.

Цель съемочной команды — рассказать об инновационных технически разработках, которые используются при создании фильмов, чтобы привлечь внимание талантливых ребят к работе в индустрии кино.

RED – первый на Урале конвент индустрии развлечений, кино и цифровых технологий, который пройдет в Екатеринбурге 27-28 августа и соберет в ЦК «Урал» порядка шести тысяч слушателей и участников. Напомним, одними из главных гостей конвента станут создатели популярного видеоблога «This is хорошо».

© Интернет-журнал «Global City»

Места
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+