Scroll Down
 +5 °C ММВБ  $61.25   €59.98

Александр Гагарин напишет картины для поклонников «Сансары»

10:20 1 апреля 2021
​Александр Гагарин объявил об акции, которая вдохновит поклонников группы. Лидер уральской группы «Сансара» планируют дарить свои картины тем, кто примет участие в краудфандинг-проекте по сбору средств для нового альбома группы. Первый лот уже объявлен.
Александр Гагарин напишет картины для поклонников «Сансары»
Фото: pxhere.com

«Сансара» с ноября 2020 года собирает средства на запись своего нового альбома через краудфандинговую платформу. На данный момент удалось собрать 233 тыс рублей из 500. До окончания сбора осталось 18 дней. Чтобы стимулировать поклонников, лидер группы Александр Гагарин решил дарить свои картины тем, кто вложится в создание нового альбома. Писать картины Александр начал ранее, а вот идея о том, что так можно стимулировать выход альбома, появилась у него накануне.

«Выложенная на днях картинка с лилиями навела небезразличных друзей на прекрасную мысль о том, что это же преотличный лот для нашего краудфандинг-проекта по сбору средств для нового альбома», – написал музыкант в Instagram.

Сейчас у музыканта готово шесть картин. На них изображены цветы, рыбы, бутылка, ракушка, кисть. Останавливаться на этом Александр Гагарин не намерен. Он решил рисовать цветы, которые «Сансаре» дарят на концертах.

«С удовольствием обяжу себя рисованием для каждого, кто решится купить в качестве вознаграждения «Индивидуальный рисунок от Саши Гагарина (акрил на холсте)» и тем самым поучаствует в работе над альбомом группы. Единственное, оставлю за собой право выбрать сюжет», – говорит Александр Гагарин.

Купить картину можно за 5 тыс рублей. Все лоты размещены на сайте краудфандинговой платформы по ссылке. Здесь же представлены и другие варианты пожертвования на альбом. Например, цифровая версия альбома в трех форматах стоит 500 рублей, книга стихов «Мы станем лучше» с автографом стоит тысячу рублей, винил нового альбома 2,5 тыс рублей, индивидуальное поздравление от Саши Гагарина можно приобрести за 3,5 тыс рублей.

Фото: Instagram Александр Гагарин

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+