Scroll Down
  °C ММВБ  $63.95   €71.13

Маршрут «Якшина. «Русское народное». Тотальная однодневная инсталляция Алисы Горошениной

28 сентября 2019
Время: 11:00 — 13:00 (сегодня не идет)
Цена: 1500 рублей
Екатеринбург
ГЦСИ Урал (ул. Добролюбова, 19а)

В субботу, 28 сентября, пройдет выездной маршрут 5-й Уральской индустриальной биеннале. Жители Екатеринбурга посетят деревню Якшина, где будет представлена однодневная инсталляция Алисы Горошениной.

Своим проектом художница визуализирует состояние своего духа и тела, зародившиеся в российской глубинке. Работы Алисы Горшениной выполнены в разных стилях, с помощью разных материалов, и словно перетекают одна из другой. Выставка представлена там, где и зародилось это «Русское народное» состояние – в деревне Якшина.

Объекты инсталляции будут разбросаны на пустых участках и в заброшенных домах деревни. В процессе маршрута к участникам экскурсии присоединится и сама Алиса, которая познакомит жителей Екатеринбурга с малой родиной и станет проводником между арт-объектами.

Выездной маршрут стартует 28 сентября в 11:00. Выезд от ГЦСИ Урал (ул. Добролюбова, 19а). Стоимость билетов: 1500 рублей. Билеты можно приобрести в кассах ГЦСИ Урал, Уральского оптико-механического завода и кинотеатра «Колизей». Дополнительные вопросы по номеру: 8 909 006 33 37.

© Интернет-журнал «Global City» Елизавета Шевелина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней