Scroll Down
  °C ММВБ  $64.22   €70.94

«Школа дефолта»

30 августа 2019 — 13 октября 2019
Время: 11:00 — 20:00
Цена: 100-200 рублей
Ural Vision Gallery
ул. Шейнкмана, 10
Тел.: +7(343)37 77 755,
Сайт: http://uralvisiongallery.com/

Ural Vision Gallery представляет персональную выставку художника Осипа Тоффа «Школа дефолта».

Осип Тофф – постоянный участник коллективных выставок Ural Vision Gallery и хорошо знаком посетителям галереи. Однако не многие знают, что под псевдонимом Осип Тофф скрываются два художника – Александра Грачева и Никита Балтинских. Идея подмены не нова для искусства, часто за именем вымышленным скрывается человек реальный или даже двое. В XX веке мифологизация творчества и личности творца стала неотъемлемой частью художественной практики. В этом случае появление Осипа Тоффа на современной арт-сцене закономерно и существует в традиции, заданной еще авангардом.

Выставочный проект «Школа дефолта» – метаколлаж из работ Осипа, где каждая работа обращается к визуальному языку авангарда, поп-арта и концептуализма. За абсурдистскими высказываниями скрывается ироничное осмысление культурных явлений. Для Осипа Тоффа нет запретных тем.

Всего три года существования молодого уральского дуэта на арт-сцене, работы Осипа Тоффа были показаны на многочисленных выставках, ярмарках, а также аукционах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Риге и Женеве.

Выставка доступна для посетителей с 30 августа до 13 октября 2019 года. Стоимость входных билетов: 100-200 рублей. 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Места
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней