Scroll Down
  °C ММВБ  $64.47   €71.53

«Кожа» – From skin to skin

22 марта 2019 — 9 апреля 2019
Время: 19:00 — 21:00 (сегодня не идет)
Цена: от 1000 рублей
ТЮЗ
ул. Дзержинского, 2
Тел.: +7(343)38 80 730,
Сайт: http://тюз.екатеринбург.рф

Театр «Провинциальные танцы» представляет премьеру спектакля «Кожа» (From skin to skin). Увидеть работу екатеринбургского театра и немецкой постановщицы Мауры Моралес можно на показах в ТЮЗе 22 марта и 9 апреля.

«Кожа» – постановка о важности прикосновения и физического контакта в современном мире. Телесный контакт, обмен энергией и эмоциями, прикосновения – часть социальной коммуникации, минимизированная в сегодняшнем обществе. Сейчас ее, по мнению создателей спектакля, нередко заменяет аудио- и визуальный обмен и цифровое общение. Привычные действия – встреча и прощание, – где сохраняется контакт тел — рукопожатие, объятия и поцелуи, становятся подобны ритуалу. Спекаткль «Кожа» – о символике жестов, их эмоциональном влиянии на жизнь человека.

Режиссером постановки стала Маура Моралес, уже работавшая с «Провинциалами» летом 2018 года в рамках «Танцкрипции» – танцевальной школы-лаборатории.

В спектакле задействовано 12 танцовщиков работа над постановкой началась в конце февраля. Часть танцевальной компании Мауры Моралес работала над постановкой удаленно: художник по костюмам Марион Стрелоу, сценограф Грейс Моралес и видеохудожник Манфед Борш.

Премьерные показы постановки «Кожа» пройдут на Малой сцене Екатеринбургского ТЮЗа 22 марта и 9 апреля. Стоимость билетов: от 1000 рублей.

Отметим, что постановка осуществляется при поддержке Генерального консульства Германии в Екатеринбурге и Гёте-института в Москве.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Места
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Подписаться на рассылку Global City




Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней