Scroll Down
  °C ММВБ  $62.81   €71.38

Перформативные читки от театра «Место»

12 января 2019 — 19 января 2019
Время: 21:00 — 22:00 (сегодня не идет)
Цена: от 280 рублей
Театр «Место»
ул. Пушкина, 8

Независимый театр «Место» представляет свой новый проект – серию читок-перформансов по текстам современных авторов. В проекте принимают участие не только профессиональные актеры, но и известные художники, музыканты и другие деятели искусства.

Перформативные читки начнутся с текстов живописца Александра Белова, принимавшего участие в фестивале «Живая Пермь», в Московской биеннале современного искусства, а также представлявшего свои работы на выставках Уральского филиала ГЦСИ.

Во время читки-перформанса «Человек у двери» зрители вместе с актерами будут следовать за текстами по определенному маршруту в пространстве, специально созданному современными уральскими художниками. Полностью погрузиться в театральное действие посетителям «Места» поможет уникальная импровизация от панк-экспериментаторов Федяна Фендоса и Аркадия Фридмана.

В перформансе примут участие известные современные художники, среди которых Кристина Горланова, Людмила Калиниченко, Александр Баженов, Сергей Потеряев, Петр Малков, и актеры Маргарита Токмакова и Гюльнара Гиматутдинова.

Посетить первую перформативную читку жители Екатеринбурга смогут 12 января в 21:00. Вторая читка-перформанс по тексту Александра Белова «Бардовская песня» пройдет 19 января в 20:00. Стоимость от 280 рублей.

© Интернет-журнал «Global City» Вероника Коростелёва

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Подписаться на рассылку Global City




Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней