Scroll Down
  °C ММВБ  $66.5   €75.62

«Ночь пожирателей рекламы»

7 декабря 2018 — 8 декабря 2018
Время: 23:00 — 06:00 (сегодня не идет)
Цена: от 1500 рублей
«Главный Проспект»
пр. Ленина,8

Премьера самой ожидаемой ночи года для любителей кинематографа и современного искусства пройдет 7 декабря в «Главном Проспекте». Организаторы проекта обещают изменить формат мероприятия и взломать привычную реальность. Именно поэтому тема ночи этого года - «Правда или Ложь?».

Зрители смогут насладиться не только шестичасовой рекламной паузой из 400 короткометражных фильмов, но и оригиналами работ Сальвадора Дали, Франсиско Гойя, Энди Уорхола и Рене Магритта, являющимися частью сюжета. Также гостей ждут другие формы современного искусства: световые интерактивные инсталляции, боди-арт, диджитал-перфомансы, проекции и хеппинги. И всё это с одной целью — окунуть присутствующих в мир иллюзии.

Напомним, что «Ночь пожирателей рекламы» проводится в Париже с 1981 года. География мероприятия очень обширна: ежегодно в нем участвуют около 50 стран мира и 60 городов России. В Екатеринбурге она проходит более 15 лет. Создателем магического шоу является, как его часто называют, «гениальный чудак» или «человек без возраста», Жан Мари Бурсико.

Самая ожидаемая ночь года пройдет 7 декабря с 23:00 до 06:00 в международном центре искусств «Главный Проспект», просп. Ленина, 8.

Цена билета — от 1500 рублей. Их можно приобрести на официальном сайте «Ночи пожирателей рекламы».

© Интернет-журнал «Global City» Анна Андреева, Вероника Коростелева

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Подписаться на рассылку Global City




Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней