Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

«Благотворительный бал Госпожи Тупиковой»

13 января 2018
Время: 20:00 — 22:00 (сегодня не идет)
Цена: Вход по пригласительным
Дом актера
ул. 8 Марта, 8
Тел.: +7(343)37 15 600,
Сайт: http://www.domaktera.ru

В Доме Актера 13 января пройдет ставший уже традиционным «Благотворительный бал Госпожи Тупиковой».

Дом Актера — старинный особняк в центре Екатеринбурга – славится своей приверженностью традициям российских праздников, подтверждением тому служит и возрождение традиции проведения благотворительных балов в пользу нуждающихся.

«Благотворительный бал Госпожи Тупиковой» – проект, задуманный в лучших традициях меценатства и благотворительности, он выдержан в стиле светских балов конца XIX – начала XX столетия. В Доме актера он проводится с 2015 года и успел полюбиться публике. В роли Госпожи Тупиковой неизменно выступает народная артистка России Светлана Замараева.

Гостей бала ждет теплый прием и традиционные для светских праздников увеселения. Съезд гостей и представление хозяйке дома, знакомство с правилами бального этикета, музыкальная гостиная, фуршет и, конечно же, бальные танцы, что в стремительном вихре закружат гостей по анфиладе гостиных.

В окружении Домашних и самой Хозяйки старинного особняка – госпожи Тупиковой – гости станут полноправными участниками яркого, праздничного действа, благородная цель которого – сбор средств на посильное вспоможение одиноким ветеранам сцены.

Билеты на «Благотворительный бал госпожи Тупиковой» не продаются. Приглашения выдаются в знак благодарности за благотворительный взнос и содействие программам Свердловского отделения Союза театральных деятелей РФ (ВТО).

Внести благотворительный взнос и оформить именное приглашение можно в Доме Актера по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 8.
Гостей будут ждать к 20:00.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Места
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней