Scroll Down
  °C ММВБ  $64.63   €72.25

Уральский шик: грузинский дизайнер Джордж Шагашвили показал на Неделе моды в Екатеринбурге новую коллекцию

19:54 18 октября 2018
В Екатеринбурге стартовала Неделя моды. В ее рамках свои коллекции представят более 20 дизайнеров и модных домов.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

В среду, 17 октября, в Екатеринбурге стартовала девятая Неделя моды. В ее рамках в течение трех дней будут представлены коллекции более 20 дизайнеров и модных домов, как с Урала, так и из других российских городов, а также ближнего зарубежья.

В частности, первый день показов открыл грузинский дизайнер Джордж Шагашвили. Он представил коллекцию сезона осень-зима 2018/2019, вдохновленную образом сильной женщины. По большей части модели представлены в черно-белых тонах с преобладанием строгих графичных форм. Не удивительно, что дефиле от Шагашвили екатеринбурженки встретили с истинным восторгом — дизайнер представил в своей новой коллекции все то, что так любят на Урале, темные тона, простые понятные ткани, сдержанные формы и при этом очевидную изысканность и шик.

Следом за Джорджем свою коллекцию по мотивам уличной культуры Нью-Йорка продемонстрировала Татьяна Бочкарева, автор бренда Sarafan. На подиум вышли, модели, одетые в трикотаж синих и серых оттенков с элементами граффити. Необычную коллекцию стиле старорусских легенд показала Анна Малышева, постаравшаяся использовать в своих моделях больше естественных оттенков и материалов, включая лен, хлопок и даже обычные ветки.

Также на подиум вышли модели в одежде от Ларисы Султановой, Анны Слепых, марки BeZe и Studio T. Во второй день публика увидит коллекции дизайнеров-дебютантов.

А на заключительный третий день екатеринбуржцам продемонстрируют одежду брендов CHOICE, KISLIS, Silverfox, модного дома «Меховщиков», а также специального гостя Игоря Чапурина.

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Другие материалы на тему

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней