Scroll Down
 -1 °C ММВБ  $77.73   €85.74
  1. Фоторепортажи
  2. События

Зацензуренная вечеринка: сумасбродный Lindemann забросал екатеринбуржцев рыбой и тортами

12:51 10 марта 2020
Фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн и основатель Hypocrisy и Pain Петер Тэгтрен привезли в Екатеринбург шоу в поддержку альбома F&M их совместного проекта Lindemann. На концерт в «ЭКСПО» пришли 5700 екатеринбуржцев.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

Многим пришлось отстоять большую очередь: из-за того, что скандальное шоу имеет строгий ценз 18+ и то, что в каждом из городов тура есть те, кто считает, что подобные перформансы стоит запретить, у посетителей методично проверяли паспорта и содержимое карманов. Пока зал заполнялся, на разогреве выступила уральская группа «Курара», которую поклонники «чего посерьезнее» совсем не оценили. Однако настроение публики сменилось сразу, как вышли музыканты в белых костюмах.

Концерт Lindemann начался с извинений и объяснения, что из-за многочисленных жалоб и обращений видеоряд, составляющий основу шоу, пришлось изменить, прикрыв кадры табличками «цензура». Из-за этого порой было сложно разглядеть, что творится на экране, но догадаться – совсем не трудно.

Фронтмен Rammstein славится своей любовью к экстраординарным поступкам запоминающимся шоу, концерт в Екатеринбурге не стал исключением. Музыканты бросали в зал торты и сырую рыбу, а в конце песни на экранах появился подробный рецепт ее приготовления.

Отметим, что городские активисты обращались к властям с просьбой запретить концерт Тилля Линдеманна в Екатеринбурге: кого-то смущали сцены Холокоста в клипе Rammstein Deutschland, кого-то – клипы, больше похожие на видео для взрослых, которые снимает Lindemann. Но, к счастью поклонников, пока активисты разбирались, где проходит грань между порнографией и искусством, концерт все-таки состоялся. И, судя по отзывам, те, кто на нем побывал, остались в восторге.

Фото: Максим Воробьев

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Другие материалы на тему

Подписаться на рассылку Global City




Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней