Scroll Down
 +20 °C ММВБ  $72.79   €86.41

​В Екатеринбурге заработал прокат самокатов

09:55 30 марта 2021
Прокат был закрыт на зимний период. Владельцы шеринга обещают еще больше самокатов на улицах столицы Урала.
​В Екатеринбурге заработал прокат самокатов
Фото: Елена Сычева

В Екатеринбурге с 29 марта 2021 года возобновил работу шеринг Whoosh. В этом сезоне количество электросамокатов увеличится до 1700 штук. Также появится новый вид электросамоката, который будет более удобным и комфортным для перемещения по Екатеринбургу.

Команда шеринга решила сделать передвижение по городу более безопасным. Для этого на карте Екатеринбурга обозначили участки дорог, на которых нельзя разгоняться более 15 км/ч. В основном это улицы с плотным потоком горожан.

«Модель разработана Whoosh в партнерстве с Ninebot. Самокаты оснащены тремя видами тормоза и ограничены по скорости 25 км/ч, что делает поездки безопасными. Сама конструкция выполнена из сплава высокой прочности и без «лишних» для шерингового самоката элементов, например, нет узла складывания стойки, потому что самокат не нужно заносить в помещение – это делает конструкцию в разы прочнее, снижает риск аварий. У самокатов появился двойной амортизатор над передним колесом, что обеспечивает мягкий ход. Самокатом Whoosh легко управлять, он устойчивый, с широкой платформой, удобными рычагами газа и тормоза», – рассказали в шеринге.

Еще одно нововведение, которое появилось в этом году – электорсамокаты не нужно будет закреплять замком и тросом на стоянке.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+