Scroll Down
 +9 °C ММВБ  $53.32   €55.96

Бренды Екатеринбурга попробуют аудизировать

16:01 29 сентября 2015
Екатеринбург пустится на новые поиски собственной идентичности, только на сей раз в интеллектуально-музыкальной форме.
Бренды Екатеринбурга попробуют аудизировать

В октябре на базе джаз-клуба EverJazz стартует уникальный по формату проект, призванный определить наконец, что же можно считать брендом Екатеринбурга, а что нет. Авторы идеи, руководствуясь принципом «как корабль назовешь, так он и поплывет», назвали задумку просто - «Настоящий Екатеринбург». 

«Наша аудитория – это умные, образованные и думающие люди, - поясняет сопродюсер клуба EverJazz Алексей Глазырин, - и вместе с ними мы решили разобраться и перенести в музыкальную плоскость актуальную теперь тему «бренда города» и еще раз убедиться, что Екатеринбург – город особенный».

Суть инициативы заключается в ежемесячном проведении клубных встреч, на которых можно будет поговорить об идентичности Екатеринбурга, а еще спеть на эту тему или сыграть. Гостем каждого вечера станет приглашенный эксперт: философ или политик, искусствовед, общественный деятель или бизнесмен – словом, человек, свободно ориентирующийся в теме, который может доказать или опровергнуть актуальность и обоснованность того или иного бренда. 

Поиск новых идей будет идти синхронно с усилиями музыкантов-резидентов EverJazz. Они-то и создадут аудио-воплощение тех брендов, которые окажутся в центре дискуссий. 

Первый из серии вечеров «Настоящего Екатеринбурга» пройдет 8 октября.

© Интернет-журнал «Global City»

Места
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+