Scroll Down
 +27 °C ММВБ  $71.23   €81.23

В Екатеринбурге художники будут творить на заброшенных территориях

17:58 29 июня 2020
В столице Урала пройдет «Маргинальная Ночь». В рамках мероприятия молодые художники украсят заброшенные здания.
В Екатеринбурге художники будут творить на заброшенных территориях
Фото: PxHere.com

В субботу, 4 июля, в Екатеринбурге пройдет необычный фестиваль. Художники будут создавать свои работы на заброшенных локациях. Также свои умения продемонстрируют музыканты и перформеры.

«Мультижанровый фестиваль, который мы готовим все это время, состоится 4 июля и займет сразу несколько бесхозных территорий прямо в центре города. Карту локаций раскроем позже, но уверяем, вам они понравятся. И в отличие от других музейных и музыкальных «ночей» никому не придется делать выбор между площадками, так как подключаться они будут последовательно, а само перемещение сопроводит передвижная выставка. Большинство участников, скорее всего, вам ещё не известны, но это наш принципиальный выбор - в Екатеринбурге много молодых художников, перформеров и музыкантов, достойных быть услышанными», – рассказали организаторы.

Создатели «Маргинальной Ночи» рассказали, что фестиваль никем не финансируется и является абсолютно независимым. Чтобы собрать средства для его проведения, художники устраивали «Маргинальный Сейл», на котором продавали одежду и не только.

Планируется, что мероприятие начнется в 17:00. Более подробную информацию можно узнать по ссылке.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+