Scroll Down
 +9 °C ММВБ  $93.44   €99.58

Торговый центр Екатеринбурга превратится в «Уют-холл»

13:41 28 ноября 2023
С карты уральской столицы пропадет торговый центр Sila Voli. Точка поменяет концепцию и название.
Торговый центр Екатеринбурга превратится в «Уют-холл»
Фото: pxhere.com

В 2024 году в Екатеринбурге откроется новый торговый центр. Там будут продавать товары для дома. Проект получил название «Уют-холл». Интересно, что пространство расположится в здании, где сейчас работает торговый центр Sila Voli, специализирующийся на продаже спортинвентаря. Со следующего года он прекратит свою работу.

«Здесь будет три этажа интерьерных салонов, все для комплектации дома и квартиры от строительно-отделочных материалов до декора, будет представлено много красивых вещей – текстиля, мягкой мебели, также будут офисы, дизайн-студии, дизайн-бюро, кафе», – отметила управляющая ТЦ, директор интерьерного центра Architector Дарина Дорогова в разговоре с Е1.

В «Уют-холле» также появится коворкинг. Там смогут вести дела дизайнеры и горожане, занимающиеся ведением бизнеса. Некоторые организации, работающие сейчас в «Силе воли», продолжат свою работу, несмотря на смену концепции. Например, это коснется танцевальной студии и скалодрома.

К слову, реконструкция уже стартовала. Она завершится весной 2024 года. Все работы будут производиться без закрытия торгового центра.

Это не первая смена концепции развития торгового центра. Изначально его развитием занимались собственники «Гринвича». Они запустили ТЦ «Гринго», который позиционировался как торговый центр для девушек. В 2011 году центр переименовали в MODA, но и это название не прижилось. Точку назвали Sila Voli. Концепция была ориентирована на людей, ведущих активный образ жизни. 

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+