Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Избавляемся от ненужного: Sandarina проведет гаражную распродажу

14:30 26 октября 2018
Отдохнуть, повеселиться, избавиться от ненужного, при этом подзаработать приглашают организаторы фестиваля Sandarina. Гаражная распродажа пройдет 3-4 ноября.
Избавляемся от ненужного: Sandarina проведет гаражную распродажу
Фото: pixabay.com

В выходные, 3 и 4 ноября, купить и продать вещи можно в универмаге Bolshoy. В специальной зоне с консультантами

«У всех нас есть вещи, которые мы не носим, но и выкладывать на Avito их лень, – говорит со-основатель фестиваля Екатерина Шихова. – Если у вас есть такие в хорошем состоянии, приносите их на Sandarina – мы возьмем их судьбу в свои руки».

Тем, кто хочет продать вещи, нужно подойти в офис Sandarina (пр. Ленина, 50Ж, офис 114). Вещи будут принимать 28 октября с 10:00 до 16:00 и 29 октября с 17:00 до 20:00. Один человек может сдать 10 предметов из категорий: одежда для взрослых и детей, обувь, украшения, книги, посуда, декор для дома. Все вещи, уточняют на всякий случай организаторы, должны быть чистыми, без повреждений. С собой нужно иметь паспорт, чтобы заполнить акт приема вещей.

Цены на вещи устанавливают владельцы-продавцы. Организаторы не устанавливают четких ограничений, однако рекомендуют называть цены до 1500 рублей, чтобы вещи охотнее раскупались. Выручку владельцы смогут забрать после праздника. Те предметы, которые не будут проданы, вернут владельцам или, по желанию, передадут на благотворительность в детские дома и больницы.

Нынешняя Sandarina посвящена современному театру. Гостей фестиваля будут ждать спектакли, перформансы, паблик-токи с актерами и режиссерами екатеринбургских театров и мастер-классы по ораторскому мастерству.

Фестиваль будет работать 3 и 4 ноября с 12:00 до 20:00.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней