Scroll Down
 +11 °C ММВБ  $90.19   €97.9

​Пять новых направлений полетов открывают из Екатеринбурга

14:49 24 апреля 2024
Пассажиры смогут улететь не только в города России, но и в другие страны.
​Пять новых направлений полетов открывают из Екатеринбурга
Фото: Global City / Иван Кабанов

Авиакомпания Red Wings запускает новые направления из Екатеринбурга. Пассажиры смогут улететь из аэропорта Кольцово в Ижевск, Архангельск, Владикавказ, Нижневартовск и Батуми. Рейсы будут постепенно вводить в расписание. Например, 26 апреля появится направление Екатеринбург – Ижевск. Рейсы будут выполнять 3 раза в неделю. С 20 мая стартует программа в Архангельск, а 21 мая – в Нижневартовск и Владикавказ. Рейс Екатеринбург – Батуми запустят 9 июля.

«Екатеринбургский аэропорт Кольцово – важнейший для нашей компании хаб. Это седьмой по объему годового пассажиропотока аэропорт России, который в 2023 году вышел на рекордный для себя уровень – обслужил почти 7,4 миллиона пассажиров», – поделился генеральный директор авиакомпании Евгений Солодилин.

Российский авиаперевозчик также планирует увеличить частоту рейсов по уже имеющимся направлениям. В число городов, куда будут чаще летать самолеты из Екатеринбурга, вошли Самара, Казань, Омск, Уфа, Барнаул и другие.

Ранее мы писали, что весенне-летнее расписание аэропорта Кольцово состоит из 80 направлений от 34 авиакомпаний. В это чиисло входят рейсы на внутренних и зарубежных авиалиниях.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+