Scroll Down
 +15 °C ММВБ  $87.37   €94.08

​Организаторы «Ночи музыки» назвали новых хэдлайнеров фестиваля

17:17 22 мая 2024
Музыканты выйдут на площадки, расположенные во дворе Музея Андеграунда и во Дворце культуры железнодорожников.
​Организаторы «Ночи музыки» назвали новых хэдлайнеров фестиваля
Фото: Global City / Иван Кабанов

В этом году один из самых масштабных музыкальных open-air фестивалей России – «Ночь музыки» состоится 28 июня. По всему Екатеринбургу разместят сцены, на которые друг за другом будут выходить сотни музыкантов. Организаторы в очередной раз приоткрыли завесу тайны и назвали имена хэдлайнеров двух площадок. Ими стали группы: Billy's band, «Корней» и «Мытищи в огне».

Billy's band постоянный участник «Ночи музыки». В этом году музыканты станут хэдлайнерами сразу двух сцен – во дворе Музея Андеграунда и во Дворце культуры железнодорожников. На Ural Music Night коллектив покажет музыкальную программу «Игры в Тома Уэйтса». Этот концерт-спектакль состоит из песен и монологов о «псах дождя», «шоколадном Иисусе» и «грустных валентинках». В ходе выступления фантазийные образы легендарного Тома Уэйтса переплетаются с лирическим героем Билли Новика. А с помощью светового рисунка и сценических приемов музыканты создают эффект погружения и перемещают зрителя в атмосферу бара американской глубинки.

«Корней» – это авторский проект гитариста Владимира Корниенко, который работал в Найком Борзовым, группой «Ундервуд» и Юлией Пересильд.

Группа «Мытищи в огне» – это стадионное арт-панк кабаре из Москвы и лучшая лайв-группа России. Коллектив стал победителем шоукейс-фестиваля New/Open.

Также на площадке Дворца культуры железнодорожников выступят Janea, Kiyán, «каузация», Tixi Ti, Pchblk, hehehe, INPRINCIPLE, а во дворе Музея Андеграунда – «запад 81», the limb, «Бром», «Бизнес Юность», «МАТЬМАЧЕХА», MAGIC MARGINAL.

12+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+