Scroll Down
 +5 °C ММВБ  $61.25   €59.98

​В Екатеринбурге буду эвакуировать автомобили, которые мешают снегоуборочной технике

16:42 22 января 2021
В выходные Екатеринбург продолжат очищать от снега. Чтобы провести качественную уборку, в ГИБДД планирую эвакуировать автомобили, мешающие проезду техники.
​В Екатеринбурге буду эвакуировать автомобили, которые мешают снегоуборочной технике
Фото: Полина Зиновьева

Сотрудники ГИБДД Екатеринбурга предупредили горожан о том, что будут эвакуировать автомобили, стоящие под знаком «Остановка запрещена». Кроме того, что владельцы этих автомобилей нарушают правила дорожного движения, они еще мешают уборке снега с улиц Екатеринбурга. Автомобили эвакуируют на специализированную стоянку, а владельцев машин привлекут к административной ответственности.

«Автомобилистам следует ответственно отнестись к данному вопросу, так как непосредственное участие каждого, в том числе в части освобождения городских улиц для проезда снегоуборочной техники, влияет на своевременную и качественную очистку от снега», – сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники ГИБДД будут помогать снегоуборочной технике перемещаться по улицам города. Автомобилистам стоит быть внимательными и с пониманием отнестись к временным трудностям на дорогах, которые связаны с очисткой территории.

Напомним, ранее Global City писал, что из-за большого количества осадков Екатеринбург встал в 10-балльные пробки.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+