Scroll Down
 +2 °C ММВБ  $77.73   €85.74

«Музыка открытых окон» и концерт на воде: Ural Music Night набирает обороты

15:23 21 февраля 2017
Екатеринбург в третий раз облачится в музыкальную какофонию в самую короткую ночь года. Ural Music Night в 2017 году увеличит количество площадок до сотни.
«Музыка открытых окон» и концерт на воде: Ural Music Night набирает обороты

В этот раз UMN выпадает на 23 июня. По традиции площадки расположатся вдоль проспекта Ленина в шаговой доступности друг от друга. Уже известно, что в «Ночи музыки» примут участие Оперный театр, Окружной дом офицеров, Детская филармония, Главпочтамт, Уральский музыкальный колледж, а также кинотеатры «Салют» и «Колизей».

Впервые за историю фестиваля концерт состоится в акватории городского пруда. А в стенах гостиницы «Исеть», развивая успех Уральской индустриальной биеннале, развернется музыкально-визуальное шоу «Музыка открытых окон». Гости смогут не только послушать музыку, но и побывать в студии звукозаписи и на фирменной площадке за Оперным, где будут звучать цыганские песни.

Для тех, кто будет не в Екатеринбурге, будет организована онлайн-трансляция с десяти площадок.

Все площадки будут работать до 2 часов ночи, а в 2:00 на Октябрьской площади начнется гала-концерт, перед которым всем гостям фестиваля выдадут маленькие зеркальца. С первыми лучами солнца горожане начнут пускать солнечных зайчиков и споют гимн фестиваля – «Солнце взойдет» из «Бременских музыкантов».

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней