Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Little Big везут в Екатеринбург квинтэссенцию панка

17:09 18 июля 2018
В честь вышедшего недавно альбома Antipositive питерская панк-рейв-группа Little Big даст концерт на площадке «Телеклуба». Людям без чувства юмора на концерт идти не рекомендуется.
Little Big везут в Екатеринбург квинтэссенцию панка

Группе Little Big 5 лет. За это время стебная группа выпустила 3 альбома, 4 сингла, 14 клипов, собравших на YouTube десятки миллионов просмотров. Little Big выступали с Tommy Cash, Die Antwoord и дали более трех сотен концертов в России и Европе. В Екатеринбург они везут третий студийный альбом.

«Antipositive – смесь панка, рейва и рэпа. В новом альбоме больше протеста, агрессивная музыка, в некоторых треках появилась электрогитана. И на фоне этого дикого рейва – один единственный лиричный трек, космический и расслабленный», – описывает новый альбом вокалист и основатель группы Илья «Ильич» Прусикин.

В день выхода альбома музыканты представили публике и новый клип на песню Punk not dead. Видео прикреплять не будем и предлагаем загуглить.

«С самой первой песни Little Big – это панк в рейв-обертке. Мы были и навсегда останемся панками, – подчеркивает режиссер клипа Алина Пязок. – Неважно, чем мы занимаемся, ведь мы делаем, что хотим. Панк дает возможность творить без оглядки на мнение критиков. Иногда самые неправильные вещи дают самый мощный результат. Мы считаем Punks not dead квинтэссенцией панка».

Концерт пройдет в «Телеклубе» 6 октября. Стоимость билетов от 900 рублей. Подробнее - в нашем анонсе

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Места
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней