Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Стинг потребовал убрать вип-зоны со своих концертов в России

11:05 16 октября 2018
Британский музыкант Стинг потребовал убрать вип-зоны в концертных залах, в которых пройдут его российские гастроли. Певец сказал, что хочет видеть перед сценой фан-зону с недорогими билетами. Однако решить, дорогие ли билеты за 8, а то и 20 тысяч рублей, придется самим поклонникам Стинга.
Стинг потребовал убрать вип-зоны со своих концертов в России

Уральская столица станет первым городом, в котором пройдет концерт Стинга из российского турне. Накануне в Екатеринбурге прошла пресс-конференция, на которой организатор концертов Стинга в Казани и Екатеринбурге Иван Гомельский рассказал, что музыкант потребовал отказаться от дорогих билетов и вип-лож. Это требование, объяснил представитель певца, принципиальное: музыкант не выйдет на сцену, если в зале будут вип-трибуны.

По словам Стинга, к слову, берущего в поездку повара и переводчика для повара, он хочет видеть на своих концертах «нормальную публику», а перед ней – фан-зону с «недорогими билетами». Организатор заверил, что условия певца будут выполены.

Учитывая то, что «дорого» – понятие условное, российским поклонникам творчества Стинга придется самим решить, стоит ли концерт Стинга своих денег. Стоимость билетов на концерт в Екатеринбурге варьируется от 3000 до 20000 рублей. За 3 тысячи билетов не осталось, а вот за 4500 можно купить билет на самые последние ряды центральной трибуны или на танцпол, перед которым разместилась «фан-зона» (5000 рублей за билет) и «супер-фан-зона» (8000 рублей за билет). Несмотря на то, что в Екатеринбург-Экспо не предусмотрено наличие вип-лож, билеты на боковые трибуны стоят от 7000 рублей (например, за 75 место в 7 ряду) до 20 тысяч за место сбоку от сцены с хорошим обзором.

В московском Олимпийском, несмотря на требования музыканта, билеты в вип-зону все-таки продаются. Их стоимость — от 15 тысяч за 11 ряд до 50 тысяч рублей за первые ряды ложи. Зона перед сценой поделена на части: боковой танцевальный партер обойдется фанатам в демократичные 4000 рублей, а за фан-зону перед сценой – уже 6500 рублей.

Стинг выступит в четырех городах России в компании ямайского музыканта Шэгги с новым альбомом «44/876». Концерт в Екатеринбурге откроет тур 5 ноября. 7 ноября музыканты выступят в Казани, 9-го – в Санкт-Петербурге, а 11 ноября – в Москве. Первые билеты на российские концерты были лимитированными, их могли купить лишь те, кто состоит в фан-клубах Стинга. Проект Sting&Shaggy исполнит в России не только песни с нового альбома, но и хиты прошлых лет. После российского турне музыканты отправятся в Польшу, затем в Чехию и дальше по странам Европы.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней