Scroll Down
 +20 °C ММВБ  $93.44   €99.58

Финал сериала «Слово пацана» перенесли на неопределенный срок

14:39 15 декабря 2023
Режиссер Жора Крыжовников решил переснять восьмую серию. О дате премьеры создатели сообщат позже.
Финал сериала «Слово пацана» перенесли на неопределенный срок
Фото: предоставлено пресс-службой компании "Ростелеком"

Режиссер Жора Крыжовников и сценарист Андрей Золотарев приняли решение о внесении корректив в заключительный эпизод сериала «Слово пацана: Кровь на асфальте» (18+). Восьмая серия была переснята, и дата ее выпуска будет объявлена позднее. В видеообращении к зрителям создатели сериала пояснили причины переработки финала.

Изменения были инициативой режиссера и были направлены на то, чтобы сделать финал истории более захватывающим, напряженным и эмоциональным. Жора выразил благодарность продюсерам, которые согласились с его предложением и предоставили дополнительное финансирование для внесения корректировок.

«В районе третьей серии мы поняли, что мы хотим закончить эту историю иначе. Я вам не скажу, что это было легко сделать. Кто знает, как устроена киноиндустрия, тот понимает, что продюсеры не любят тратить деньги. Мы с Андреем переписали, пришли, убедили, получили допфинансирование для того, чтобы восьмая серия была круче, эмоциональнее, острее, чем то, что у нас получилось ранее. Не то, чтобы нам было стыдно за то, что было сделано. Но так бывает», - добавил режиссер.

О том, когда состоится премьера финальной серии, не сообщается. Создатели сериала обещают рассказать об этом отдельно. 

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что на защиту сериала «Слово пацана» встал мэр Екатеринбурга.

18+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+