Scroll Down
  °C ММВБ  $66.5   €75.62

Правда или ложь? «Ночь пожирателей рекламы» обещает мистификацию

16:08 15 ноября 2018
Неравнодушные к искусству и кинематографу в предвкушении — грядет «Ночь пожирателей рекламы». В этом году продюсеры проекта пообещали изменить формат и удивить екатеринбуржцев.
Правда или ложь? «Ночь пожирателей рекламы» обещает мистификацию
«Художники-рекламисты – мастера иллюзий. Искусство всегда взламывало реальность, – отмечают организаторы. – Именно это мы и собираемся сделать. Тема «Ночи» этого года – «Правда или Ложь». И мы приложим все усилия, чтобы этот вопрос звучал неоднократно. Заблуждение, блеф, фейки – готовьтесь наслаждаться непониманием! Раскрыть тайну этой «Ночи» будет непросто. Ну, и если вы хоть раз чувствовали, что реклама вас обманула, у вас есть возможность отплатить той же монетой – посетить «Ночь» лично».

Площадкой «Ночи пожирателей рекламы» на этот раз выступит галерея «Главный проспект».

Гостей ждет не только шестичасовая рекламная пауза из 400 короткометражных фильмов. Показы пройдут прямо на фоне картин в галерее. В сюжет будет вплетены работы Сальвадора Дали, Франсиско Гойя, Энди Уорхолла и Рене Магритта.

Напомним, год назад, отказавшись от привычного формата, организаторы транслировали ролики на большом экране Ельцин-центра.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней