Scroll Down
 -11 °C ММВБ  $76.44   €86.82

Летом в Екатеринбурге состоится два крупных фестиваля

10:10 15 июля 2021
Вчера в Свердловской области власти запретили проводить мероприятия, рассчитанные на 500 и более человек. Однако два крупных фестиваля в уральской столице все же состоятся. Один посвящен классической музыке, а второй – архитектуре.
Летом в Екатеринбурге состоится два крупных фестиваля
Фото: Полина Зиновьева

До 24 июля в Екатеринбурге будет проходить «Венский фестиваль музыкальных фильмов». Организаторы мероприятия в интервью местным СМИ рассказали, что каждый показ фестиваля посещает около 300-400 человек, а это идеально вписывается в новые ограничительные меры. Также преимуществом мероприятия является тот факт, что оно проводится на свежем воздухе.

Кроме того, с 14 по 22 августа в уральской столице состоится фестиваль ландшафтного дизайна «Атмосфера». Он тоже пройдет под открытым небом Екатеринбурга, и сможет принять не более 400 посетителей.

До сих пор не ясно, как в 2021 году будет проходить «Уральская ночь музыки», однако организаторы стараются смотреть на ситуацию с позитивом. Возможно, что он все же состоится в офлайн-режиме в конце лета-начале осени.

Отметим, что на этой неделе Павел Креков выступил на брифинге штаба по борьбе с коронавирусом и сообщил, что на Урале отменят все массовые мероприятия.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+