Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

«Усадьба Jazz» готова раскачать любителей джаза

В прямом смысле - на качелях

12:41 12 июля 2018
До фестиваля «Усадьба Jazz» в Екатеринбурге осталось меньше двух недель. Оргкомитет подготовил горожанам еще один сюрприз, упрощающий условия входа для гостей.
«Усадьба Jazz» готова раскачать любителей джаза

На Плотинке, возле водонапорной башни, недавно появились яркие «джазовые качели». Фотография на них, как и наличие паспорта болельщика, гарантирует скидку в 10%. Чтобы воспользоваться скидкой, нужно сфотографироваться на качелях, опубликовать фото в любой соцсети с хэштегами #джазкачает и #jazzкачает, показать это фото при покупке в «Городских зрелищных кассах» (находятся в ТЦ «Гринвич», «Алатырь», «Радуга Парк», «Парк Хаус» и «Карнавал»). Также (но уже без скидки) билеты можно купить онлайн.

Акция действует до 20 июля. На одну «джазовую» фотографию можно приобрести любое количество билетов. С другими скидка не суммируется.

Фестиваль «Усадьба Jazz» пройдет в Екатеринбурге 21 июля в усадьбе Харитоновых-Расторгуевых. Фестиваль откроет двери в 13:00, музыкальная программа на обеих сценах стартует в 14:00.

В Харитоновском парке можно будет послушать музыку со всего света, принять участие в мастер-классах. Например, приглашенные художники научат рисовать абстрактно-джазовые картины, помогут освоить эбру – технику рисования на воде. Под контролем преподавателя музыкальной студии можно будет проделать несколько манипуляций с собственным голосом, чтобы понять, что петь на самом деле может каждый. Учитывая то, что главная тема этого лета футбол, то без показательных выступлений по футбольному фристайлу и мастер-классов на фестивале не обойтись.

Подробнее о фестивале «Усадьба Jazz» – в нашем анонсе.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней