Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

«Усадьба Jazz»

21 июля 2018
Время: 15:00 — 23:00 (сегодня не идет)
Цена: 1600-5490 рублей
Усадьба Харитоновых-Расторгуевых
ул. Карла Либкнехта, 44

На двух фестивальных сценах - «Сбербанк Первый Партер» и камерной Jazz Club выступят музыканты из разных городов и стран. Хэдлайнером фестиваля станет давно ожидаемая екатеринбургскими фанатами группа «АукцЫон», которая в этом году отмечает свое 40-летие. Впервые в фестивале примет участие группа «Сансара», которая исполнит специальную программу «Ласточкин jazz».

Еще одним подарком для меломанов станет включение в лайн-ап три о Волков-Кондаков0Багдасарьян – увлекательный и нетривиальный мейнстрим-джаз от выдающихся питерских джазменов. В составеВладимир Волков, едва ли не лучший джазовый контрабасист страны, сотрудничавший со многими известными музыкантами, (среди них, кстати, и «АукцЫон») создатель «Волков-трио» и фестиваля «Волков-фест». Пианист Андрей Кондаков, известен своими пластинками бразильского джаза и сотрудничеством с выдающимися музыкантами: от Бобби Макферрина и Эдди Гомеса до Игоря Бутмана и Сергея Манукяна. Ударник Гарий Багдасарьян – участник множества джазовых фестивалей, работавший с оркестром Мариинского театра, Санкт-Петербургской филармонией и с такими музыкантами как Максим Леонидов, Борис Гребенщиков.

Также участником фестиваля станет группа Secret Atelier, которой умело удается сочетать в своей музыке соул, фанк и диско. А еще при поддержке Посольства Королевства Нидерланды на «Усадьбе Jazz» выступит голландская группа BRUUT! И экзотические Daraa Tribes из Марокко.

Выходя за рамки музыкальной программы, «Усадьба Jazz» вместе с партнером фестиваля Clever Park создаст пространство на берегу пруда. Его первая часть – яркие арт-объекты на берегу, на фоне которых обязательно захочется сфотографироваться. Вторая — лаундж-зона, где гостей фестиваля будут ждать удобные шезлонги.

Для посетителей «Усадьбы Jazz» будут работать традиционный джаз-маркет с украшениями и сувенирами, фуд-корт, развлекательная программа, пройдут мастер-классы для детей.

Стоимость билетов до конца июня — 1600 рублей. На этот раз на фестивале вновь действует «дружеское» спецпредложение для компании из 4 человек: при единовременной покупке 4 билетов стоимость одного составит 1370 рублей. Для детей до 10 лет вход свободный.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Подписаться на рассылку Global City




Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней