Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Блюзмены из пустыни Сахара выступят на фестивале «Усадьба Jazz»

11:04 30 мая 2018
Оргкомитет «Усадьбы Jazz» продолжает знакомить с участниками фестиваля. На этот раз нам не без гордости представили колоритных Daraa Tribes – экзотических музыкантов родом из пустыни Сахара.
Блюзмены из пустыни Сахара выступят на фестивале «Усадьба Jazz»

В составе группы из Марокко Daraa Tribes 5 человек, все они – представители разных племен и народностей, каждый из них — родом из пустыни Сахара. Их музыка сочетает традиции, культуру и языковое разнообразие пустыни Сахара. Свой стиль, кстати, музыканты обозначают как «Сахара-блюз». И, что неожиданно, среди музыкантов, повлиявших на их творчество, Daraa Tribes называют The Beatles и Red Hot Chili Peppers.

Шестой фестиваль «Усадьба Jazz» пройдет в Екатеринбурге 21 июня в парке при усадьбе Расторгуевых-Харитоновых. Стоимость билетов — от 1300 рублей. Детям до 10 лет вход свободный.

Группа BRUUT! (Голландия)

«АукцЫон»

Хэдлайнерами фестиваля в этом году станет группа «АукцЫон», а также группа «Сансара», которая выступит на «Усадьбе Jazz» впервые и исполнит специальную программу «Ласточкин Jazz». А еще на фестивале выступит голландская группа BRUUT!, которая привезет на Урал свой новый альбом Superjazz.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней