Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Пробки, привет: в Екатеринбурге закроют на ремонт еще 2 улицы

11:40 11 мая 2018
Ремонтные работы пройдут в центральной части Екатеринбурга.
Пробки, привет: в Екатеринбурге закроют на ремонт еще 2 улицы
На закрытых участках дорог в Екатеринбурге в часы пик традиционно наблюдаются 9-бальные пробки. Фото: РИА ФедералПресс

Еще два дорожных участка в центре Столицы Урала закроют на ремонт в двадцатых числах мая. Специалисты Городского управления дорожно-строительных работ будут чинить покрытие на улицах Большакова и Первомайской. 

Дорожные работы с ограничением движения транспорта на улице Большакова будут идти с 20 по 30 мая. Для автомобилистов и общественного транспорта улицу перекроют на участке от Луначарского до Восточной. 

Примерно в этот же период, с 22 по 30 мая, начнется ремонт полотна на улице Первомайской. Там нельзя будет проехать на участке от Горького до Карла Либкнехта.

Напомним, с наступлением устойчивой плюсовой температуры в Екатеринбурге традиционно начался сезон дорожных работ. На данный момент существенные ограничения в передвижении ощущают жители Вторчермета — там идет ремонт улицы Патриса Лумумбы. Утром 11 мая Столица Урала встала в пробку из-за ремонта на перекрестке Ленина и Крала Либкнехта. Перекрыта также до 25 мая улица Пехотинцев от Бебеля до Летчиков. До 30 июня в с связи с подготовкой к проведению Мундиаля закрыта улица Ключевская от Мельникова до Пирогова и Пирогова от дома № 27 по улице Крылова до Татищева. На обозначенных участках в часы пик традиционно наблюдаются 9-бальные пробки.

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней