Scroll Down
 +3 °C ММВБ  $75.55   €90.46

​Из Екатеринбурга разрешили летать еще в пять стран

10:19 11 марта 2021
Росавиация опубликовала список стран, в которые могут открыться рейсы из Екатеринбурга. Также стали известны авиакомпании, которым разрешили выполнять данные рейсы.
​Из Екатеринбурга разрешили летать еще в пять стран
Фото: Полина Зиновьева

Из Екатеринбурга увеличилось количество разрешенных направлений для авиаперелетов. Соответствующий документ появился на сайте Росавиации. Разрешение на перелеты не означает наличие данных рейсов в расписании аэропорта Кольцово. Авиакомпании могут рассматривать данные направления, но открытие их будет зависеть от эпидемиологической ситуации в каждой стране.

По направлению Екатеринбург – Родос (Греция) может летать авиакомпания «Роял Флайт» два раза в неделю.

Рейсы по направлению Екатеринбург – Каир (Египет) может выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии» семь раз в неделю.

Рейсы Екатеринбург – Тамчи (Киргизия) может выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии» три раза в неделю.

В ОАЭ, по направлению Екатеринбург – Шарджа, разрешено летать «Уральским авиалиниям» три раза в неделю, один раз в неделю авиакомпании «Россия» в зимний сезон.

В Узбекистан по направлению Екатеринбург – Карши могут летать «Уральские авиалинии» три раза в неделю, «Алроса» один раз в неделю. По направлению Екатеринбург – Бухара разрешено летать «Уральским авиалиниям» три раза в неделю, «Азур Эйр» пять раз в неделю. Рейсы Екатеринбург – Самарканд может выполнять авиакомпания «Азур Эйр» пять раз в неделю. Рейс Екатеринбург – Фергана три раза в неделю может выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии» и один раз в неделю «Алроса».

На летний сезон 2021 года получила допуск на рейсы из Екатеринбурга авиакомпания «Северный ветер». В Иорданию, по направлению Екатеринбург – Акаба, можно выполнять рейсы два раза в неделю. Рейсы Екатеринбург – Барселона смогут быть доступны три раза в неделю.

Напомним, ранее Global City писал, что Латвия открывает авиасообщение с Россией, а Греция планирует начать туристический сезон 14 мая.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+