Scroll Down
 +3 °C ММВБ  $76.82   €89.66

В аэропорту Кольцово выяснили, как выглядит их типичный пассажир

11:29 11 марта 2020
В аэропорту Кольцово выяснили, как выглядит типичный пассажир уральской воздушной гавани. Данные удалось собрать на основании исследований предпочтений пассажиров.
В аэропорту Кольцово выяснили, как выглядит их типичный пассажир
Фото: Евгений Поторочин

Аэропорт каждый год проводит анализ пассажиров и рисует портрет типичного пассажира аэропорта Екатеринбурга. В этом году им стал мужчина в возрасте от 35 до 45 лет.

Пассажир имеет высшее образование и путешествует по городам России и странам Азии. Он предпочитает путешествовать в одиночестве, до шести раз в год.

«Как правило, пассажир Кольцово совершает перелеты от двух до шести раз в год. Он прибывает в аэропорт более чем за два часа до вылета, предпочитая регистрироваться на рейс на стойке в терминале. Время до вылета он предпочитает проводить в одной из точек общественного питания, которые расположены во всех зонах аэропорта», – сообщает пресс-служба аэропорта.

Кроме этого, по данным аналитиков, большая часть пассажиров Кольцово проживает в Свердловской области. Всего 8 % приезжает в Екатеринбург из Челябинской области и 6 % из Москвы.

В аэропорту также рассказали, что пассажиры стали чаще посещать магазин Duty Free. За 2019 год магазин посетили 71 % пассажиров, за 2018 год – 56 %.

© Интернет-журнал «Global City»

Теги
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+