Scroll Down
 +20 °C ММВБ  $74.16   €90

Фильм «Красавица и Чудовище» запретили показывать детям

13:22 7 марта 2017
Возрастной рейтинг диснеевской сказки «Красавица и Чудовище» подняли до 16+ из-за того, что в фильме, по некоторым данным, присутствует персонаж с нестандартной ориентацией. С соответствующим распоряжением выступил Минкульт.
Фильм «Красавица и Чудовище» запретили показывать детям

Ранее Депутат государственной думы Виталий Милонов, переживающий наличие в фильме персонажа-гея как личное оскорбление, выступил с предложением проверить фильм на наличие гей-пропаганды.

«Убежден, что главная задача государства в отношении детей – это защита детства и юношества от грязи мира, сбережение детской чистоты, ограждение наших детей от тлетворных и опасных явлений, – заявил Милонов. – И в данном случае наша общая задача – не допустит выхода этого мюзикла на экраны ни под каким видом».

После проверки глава департамента кинематографии Министерства культуры РФ Вячеслав Тельнов подтвердил, что фильму «Красавица и Чудовище», который выходит в прокат 16 марта, присужден рейтинг 16+.

Вот так одним легким движением из толстячка-простачка ЛеФу сделали гея...

Напомним, некоторое время назад режиссер «Красавицы и Чудовища» заявил, что в фильме впервые за всю историю «Диснея» появится персонаж нетрадиционной ориентации. Им станет ЛеФу - помощник главного злодея Гастона. 

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+