Scroll Down
 +8 °C ММВБ  $90.19   €97.9

В Парке Маяковского закрыли гигантскую горку

16:29 5 декабря 2023
На этой неделе жители Екатеринбурга не смогут прокатиться на аттракционах в ЦПКиО.
В Парке Маяковского закрыли гигантскую горку
Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

 Переменчивая уральская погода вносит свои коррективы в работу городских площадок. На этой неделе столбики термометров опустятся до -30 градусов. Из-за аномалии Парк Маяковского решил закрыть аттракционы, в том числе и гигантскую горку. Информация об этом появилась в социальных сетях ЦПКиО.

«Уважаемые гости парка, из-за сильных морозов с завтрашнего дня и до конца недели в парке Маяковского не будут работать аттракционы (включая Тинькофф Горку)», – добавили в парке.

В ЦПКиО отметили, что о возобновлении работы аттракционов расскажут отдельно. Это случится, когда погода вернется к климатической норме.

Согласно прогнозам уральских синоптиков, на этой неделе жителей Свердловской области подморозит. С 6 по 7 декабря в регионе будет властвовать аномальный холод. Термометры опустятся до -28, -30 градусов. Температура будет на 9-15 градусов ниже нормы. К воскресенью мороз только укрепится.

«В Свердловской области в период 7-10 декабря температура по предварительному прогнозу ночью -27,-32°, на севере до -37°, днем -21,-26°, местами -32°. Осадков в этот период не ожидается», – сообщается на сайте Уральского Гидрометцентра. 

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+