Scroll Down
 +16 °C ММВБ  $53.32   €55.96

«Ельцин центр» отменил все развлекательные мероприятия

10:11 4 марта 2022
Все развлекательные мероприятия в учреждении отложены на неопределенный срок.
«Ельцин центр» отменил все развлекательные мероприятия
Фото: Полина Зиновьева

Заявление «Ельцин центр» опубликовал на своем официальном сайте. В нем администрация учреждения объявила «Дни тишины», что означает полную отмену всех развлекательных мероприятий с 4 по 13 марта.

«Мы убираем из программы все мероприятия, за исключением детских занятий и занятий студии инклюзивных программ. Музей Бориса Ельцина работает, объявленные экскурсии и детские программы будут проходить в обычном режиме», – говорится в заявлении.

Также в учреждении отметили, что вернуть деньги за уже приобретенные билеты можно каждый день в кассах «Ельцин центра». Горожан будут ждать с 10:00 до 21:00.

Так, например, на неопределенный срок перенесли показ фильма «Проклятая работа» (18+). На мероприятии уральцы должны были пообщаться с режиссером картины Верой Кричевской.

Также отменился показ спектакля «Книга кодов и прохождений» (18+). Постановка по пьесе победителя первого конкурса пьес об эпохе 90-х «Зачем это помню» Дамира Ханифуллина рассказывает историю «мальчика, живущего в конце 90-х годов где-то не в Москве».

Стоит отметить, что также в уральской столице отменили цветочную ярмарку, приуроченную к 8 марта, и масленичные гулянья.

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+