Scroll Down
  °C ММВБ  $63.72   €70.5

МХТ Чехова везет в Екатеринбург «Пьесу №13»

15:16 3 декабря 2019
Возобновленную версию одного из самых коммерчески успешных спектаклей МХТ имени Чехова везут в Екатеринбург. В главных ролях «Пьесы №13» – Игорь Верник, Паулина Андреева и Кристина Бабушкина.
МХТ Чехова везет в Екатеринбург «Пьесу №13»
Фото: Вадим Балакин

«Пьеса №13» – смешная комедия англичанина Рэя Куни про злоключения живого трупа, поставленная Владимиром Машковым. Зрительский интерес к спектаклю был насколько высок, что Олег Табаков попросил Машкова восстановить спектакль, поэтому режиссер вновь собрал единомышленников и вернул постановку на верхнюю строчку рейтинга самых кассовых спектаклей России.

«Пьеса №13» – это комедия положений в чистом виде, кладезь для режиссерской фантазии, наслаждение для актеров. Я хотел сделать из нее импровизированный джазовый спектакль, где у каждого из десяти артистов будет своя партия, наступательная, агрессивная режиссура будет сочетаться в нем с яркой актерской игрой», – рассказывает о спектакле Владимир Машков.

В спектакле заняты: Игорь Верник, Кристина Бабушкина, Паулина Андреева, Станислав Дужников, Леонид Тимцуник, Ирина Пегова, Андрей Бурковский, Артем Волобуев и другие артисты МХТ имени Чехова.

Показы пройдут в Свердловском театре драмы 20 и 21 января. Подробности в афише Global City

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней