Scroll Down
  °C ММВБ  $64.47   €71.53

«Старый Новый Рок» даст 2017 году громкий старт

14:04 2 декабря 2016
В этом году традиционный зимний фестиваль «Старый Новый Рок» будет ждать поклонников хорошей музыки в «Ельцин-центре». На этот раз гостей ждет удивительный наезд «Быдлоцикла», прощание с «Глюками» и много всего роково-оглушительного, что ни в коем случае нельзя пропускать истинным уральцам.
«Старый Новый Рок» даст 2017 году громкий старт

«Я тусуюсь так весело, что мне себя жалко», – говорит о себе лидер группы «Быдлоцикл». Кстати, Евгений Горенбург уверен, что именно эта группа — лучшее, что происходило за последние 3 года в российском андеграунде.

Афиши уже вот-вот украсят город, организаторы назвали всех хэдлайнеров фестиваля. Впервые на «Старом Новом Роке» выступил легендарная группа «Калинов мост». Старые друзья оргкомитета «Запрещенные барабанщики» обязательно споют с екатеринбуржцами «Убили негра». А группа «Смысловые галлюцинации» даст свой прощальный концерт.

По традиции молодые группы выступят на сцене оператора Tele2. Хэдлайнерами этой площадки станут питерцы «Аффинаж» и Dizzi Jajj, а также екатеринбургские группы «Модница» и Funky Buzness Gang.

На протяжении всего вечера в «Ельцин-центре» будет работать целый «отряд» фотографов, которые будут вести практически прямой фоторепортаж в Сети. Также у гостей фестиваля будет возможность получить живую фотосессию, сделанную профессионалом, прямо в день фестиваля, для этого можно будет просто отправить ее себе на почту на площадке спонсора.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней