Scroll Down
 -2 °C ММВБ  $74.86   €91.15

В Екатеринбурге открывается сезон новогодних ярмарок

11:53 1 декабря 2020
«Синара Центр» анонсировал целый ряд рождественских мероприятий, среди которых почта Деда Мороза и новогодние интерактивные представления.
В Екатеринбурге открывается сезон новогодних ярмарок
Фото: Полина Зиновьева

В закрытом дворе культурно-выставочного комплекса «Синара Центр» 17 декабря откроется новогодняя ярмарка, на которой горожане смогут отдохнуть всей семьей. Организаторы мероприятия обещают пушистую елку, праздничные иллюминации, светящиеся ледяные фигуры, необычные фотозоны и рождественскую музыку.

Гости ярмарки смогут не только воочию увидеть декорации из Свердловского театра музыкальной комедии, но и сфотографироваться с ними. Театр предоставил «Синаре» карету из спектакля про императрицу Екатерину. Кроме того, на фотозоне будут присутствовать настоящие сибирские хаски.

В день открытия ярмарки также открывается почта Деда Мороза. В кассе «Синара Арт» будет установлен праздничный почтовый ящик. Письма, брошенные туда, отправятся в Великий Устюг.

По выходным на ярмарке будут проходить командные игры по брумболу. Команды поборются за кубок «Золотая метла».

Найдется развлечение и для совсем маленьких гостей мероприятия. Дети в возрасте от 3 до 8 лет смогут посетить интерактивное представление «Гляделки-проделки или сказочный сундук». В рамках программы юные гости и их родители смогут увидеть представление в уникальном механическом кукольном театре «Синара Центра».

Работать ярмарка будет с 17 по 27 декабря.

Будни – с 17:00 до 21:00.

Выходные – с 13:00 до 21:00.

Стоит отметить, что «Синара Центр» признан одной из лучших новогодних площадок Екатеринбурга по итогам конкурса Администрации города на лучшее праздничное оформление города.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+