Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

«Мы просто приехали посмотреть на Храм Василия Блаженного»: самые смешные мемы о выходке Кокорина и Мамаева

12:45 10 октября 2018
Российские футболисты снова стали героями мемов. Игрок «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев намедни устроили драку в московском кафе, побив чиновника средней руки. Руководитель одного из департаментов Минпромторга Денис Пак попросил спортсменов вести себя потише. Мамаев и Кокорин отреагировали резко, ввязавшись с представителем власти сначала в словесную перепалку, а затем ударили его стулом. Сегодня футболисты должны явиться в полицию. Соцсети молниеносно разразилось огромным количеством мемов на эту тему. Мы выбрали самые смешные.
«Мы просто приехали посмотреть на Храм Василия Блаженного»: самые смешные мемы о выходке Кокорина и Мамаева
Кокорин и Мамаев мемы

Многие пользователи социальных сетей по свежим впечатлениям от боя Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором тут же начали фантазировать:

Некоторые увидели в Мамаеве и Кокорине двух других знакомых персонажей, тоже ставших героями мемов, но по делу об отравлении Скрипалей. 

А кто-то вот просто придумал новый рисунок для свитера с оленями.

Конечно, не обошлось без иронии относительно профессионализма футболистов. Кто-то предложил футболистам, например, вручать вместо награды "Золотой мяч" другую награду - "Золотой стул". 

Но большая часть пользователей соцсетей, конечно, обратили внимание на то, что ни футболист, ни любой другой человек не имеет права вести себя так, как это сделали Мамаев и Кокорин в этой злополучной кофейне.

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней