Scroll Down
 +32 °C ММВБ  $89.07   €95.15
  1. Доступный город
  2. Кошелек
Книга или фильм? Проверим! Дарим билеты в кино и роман Лукьяненко «Черновик»

Книга или фильм? Проверим! Дарим билеты в кино и роман Лукьяненко «Черновик»

Срок проведения: 31 мая - 7 июня
Приз: Книга, два билета в кино
Кинотеатр «Континент синема»
Адрес: ул. Дублер Сибирского тракта, 2
Телефон: +7(343)31 13 313
Сайт:https://vk.com/kontinent_cinema

Экранизация романа Сергея Лукьяненко «Черновик» вышла 25 мая, вызвав небезосновательные споры о том, что же лучше — книга или фильм? Global City, «Континент Синема» и Sony Pictures предлагают разобраться с этим и дарят классные подарки.

«Черновик» – фильм Сергея Мокрицкого, снятый по одноименному роману писателя-фантаста Сергея Лукьяненко, опубликованного в 2005 году.

Молодой москвич Кирилл – талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение – стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Кириллу предстоит разгадать тайну этих таинственных миров, а также узнать, кто и зачем ими управляет.

Два билета в кино и книгу «Черновик» получит самый удачливый читатель из тех, кто выполнит три условия. Чтобы получить приз, нужно:

1) Подписаться на Global City и «Континент Синема» «ВКонтакте»,

2) Сделать репост этой записи, закрепить ее на стене на все время проведения розыгрыша (не только в день подведения итогов),

3) Дождаться итогов, победителя мы выберем 7 июня при помощи генератора случайных постов.

Обращаем внимание, что в конкурсе могут участвовать только те пользователи, чье имя соответствует имени аккаунта, а также те, кто выполнил все условия.

Удачи и хороших книг!

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+