Scroll Down
 +1 °C ММВБ  $93.29   €99.56
  1. Фоторепортажи
  2. События

​Поезд Деда Мороза в Екатеринбурге: как горожане встретили новогоднего волшебника

14:25 26 ноября 2023
Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик и помощники новогоднего волшебника встретились с жителями Екатеринбурга на перроне.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

На станцию «Свердловск-пассажирский» 25 ноября прибыл поезд Деда Мороза. Екатеринбург вошел в список из 85 городов России, в которых поезд сделал долгую остановку. С 10.00 до 21.00 в гости к Деду морозу могли прийти горожане. Для них показывали кукольный спектакль, а сам новогодний волшебник общался с маленькими уральцами.

Поезд Деда Мороза было видно издалека по сверкающей иллюминации. Гигантские снежинки – украшение поезда, дым из трубы, напоминающий «Хогвардс-экспресс» (поезд, на котором Гарри Поттер отправился в школу волшебников) и звуковые сигналы, издаваемые поездом, дополняли атмосферу праздника и волшебства. Взрослые радовались приезду Дед Мороза не меньше, чем дети. Морозная погода не помешала зарядиться новогодним настроением. Дед Мороз вместе со Снегурочкой и Снеговиком поприветствовали всех гостей, собравшихся на перроне, уделив внимание всем присутствующим.

«Я так рада, у меня аж сердце колотится», – рассказала корреспонденту Global City жительница Екатеринбурга.

Как прошла встреча с Дедом Морозом смотрите в нашем фоторепортаже. В прошлом году Global City тоже встречал поезд Деда Мороза. Вспомнить как это было можно тут.

Из Екатеринбурга поезд отправился в Тюмень. Затем Дед Мороз со своей командой посетит Тобольск, Ноябрьск, Нижневартовск. Напомним, что путешествие началось 11 ноября. Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик-почтовик и их друзья отправились из Великого Устюга. Завершится путешествие 13 января 2024 года в Великом Устюге.

Фото: Global City / Иван Кабанов

 

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+