Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Болельщики из Перу и Франции прилетели в Екатеринбург

18:28 20 июня 2018
Екатеринбург превратился в футбольную столицу. И это классно! В Екатеринбург съезжаются поклонники футбола со всего мира, на этот раз к нам нагрянули перуанские фанаты и поклонники футбола из Франции.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

Улыбчивые спорт-туристы гуляют по городу и с удовольствием пробуют русскую кухню в заведениях. Особой популярностью, говорят официанты, пользуются блины со сметаной, традиционные супы — щи, борщ.

Самыми популярными среди туристов стали основные и очевидные достопримечательности — Плотинка, Исторический сквер, парки и центральные улицы — Вайнера, Малышева, проспект Ленина.

Все рекорды посещаемости бьет шумный бар Amerikanka на перекрестке улиц Вайнера и Малышева: с раннего утра и до поздней ночи там играет громкая музыка и толпятся фанаты.

Многие французские и перуанские фанаты, конечно, уже побывали в ЦПКиО Маяковского на Fan Fest. Вчера, 19 июня, там было не протолкнуться.

Напомним, матч Перу — Франция пройдет на «Екатеринбург Арене» 21 июня. Этой игре предстоит определить судьбу путевок в плей-офф в группе С, где также играют Австралия и Дания.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней