Scroll Down
  °C ММВБ  $63.75   €70.53

Шагашвили и черно-белое кино Чарли Чаплина: Неделя моды стартовала в Екатеринбурге

16:45 17 октября 2019
В Уральском центре развития дизайна стартовал XI сезон Екатеринбургской недели моды. Делимся яркими кадрами с первых показов.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

В Уральском центре развития дизайна стартовал XI сезон Екатеринбургской недели моды. Делимся яркими кадрами с первых показов.

Первыми на подиум вышли подели в коллекции «Ускользающая красота», представленной кафедрой дизайна одежды УрГАХУ. Под звуки танго они представили вечерние наряды в стиле «модерн» как дань уважения гению русского импресарио Сергея Дягилева.

В третий раз дизайнер Джордж Шагашвили привез в Екатеринбург свои работы. Не остались в стороне и уральские дизайнеры. Лариса Султанова представила коллекцию, посвященную черно-белому кино Чарли Чаплина, Елена Белоусова – «Одежду для королевы». Модели всех поколений вышли в трикотажных нарядах коллекции «Линии жизни» от Елены Прохоровой, а купальники и летние наряды представила дизайнер Елена Лысова.

Уральская неделя моды проходит в Екатеринбурге дважды в год, весной и осенью. В нынешнем сезоне свои работы представят более полусотни дизайнеров и торговых марок из России, Грузии, Болгарии, Италии. За шесть дней мероприятие посетит около 2,5 тысяч гостей.

Фото: Полина Зиновьева 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Теги
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней