Scroll Down
 -4 °C ММВБ  $61.53   €68.54

«Ва-банкъ» выступит на последнем «Старом Новом роке»

16:05 31 октября 2019
Второй раз за историю фестиваля на СНР-2019 выступит группа «Ва-банкъ» с Александром Ф. Скляром во главе. Компанию им составит группа «ТОП», которая и подумать не могла 20 лет назад, что даст старт яркому музыкальному фестивалю.
«Ва-банкъ» выступит на последнем «Старом Новом роке»

«Старый Новый рок» в 2020 году, по заверению директора фестиваля, станет последним. Подготовка к музыкальному празднику идет полным ходом, а оргкомитет начинает приоткрывать завесу тайны и рассказывает, кто зажжет на финальном «Старом Новом» 13 января.

Было бы странно, если бы на фестивале не выступила группа «ТОП» с ее бессменным лидером Евгением Горенбургом.

«Когда мы делали презентацию альбома, у нас даже и мысли не возникло ни о каком фестивале, – рассказал Горенбург. – На следующий год мы решили не просто вновь собраться вместе, но и пригласить на сцену своих друзей. И тогда, увидев количество пришедших к нам людей, мы поняли – фестивалю быть».

Еще одним символичным и именитым гостем фестиваля станет группа «Ва-банкъ», на концерте прозвучат хиты Александра Ф. Скляра разных лет – «На кухне», «Маршшруты московские», «Эльдорадо», «Босиком на Луне».

Фестиваль «Старый Новый рок» пройдет в Ельцин центре» 13 января 2020 года. Билеты уже поступили в продажу, на сайте есть партия по 1000 рублей по «ранней» цене.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней